Katholisches Pfarramt

Das zentrale Pfarramt am Stiftsplatz in Meschede ist ab Montag, den 25. Mai wieder regulär geöffnet. Um die Hygieneregeln einzuhalten und unsere Mitarbeiter(innen) bestmöglich zu schützen, ist der Zutritt beschränkt. Bitte klingeln Sie an, wenn Sie in das Pfarramt möchten.
Unser Büro ist zu den bekannten Öffnungszeiten (s. unten) für den Publikumsverkehr geöffnet.

Vorzugsweise erreichen Sie das Büro weiterhin per Telefon, Fax oder Email.

Die Pfarrbüros vor Ort in den Gemeinden bleiben bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Die gewohnten Ansprechpartner erreichen Sie ab dem 25. Mai telefonisch zu den bekannten Öffnungszeiten unter der jeweiligen Telefonnummer.

In den Sommerferien sind Büros vor Ort zeitweise nicht besetzt. Bitte wenden Sie sich in dieser Zeit an das Pfarramt am Stiftsplatz!

Messintentionen:

Ab sofort bieten wir Ihnen einen neuen Service an. In den Kirchen finden Sie vorgedruckte Briefumschläge. Diese Umschläge können Sie einfach mit Ihrem Intentionswunsch beschriften und inkl. Intentionsgeld vor Ort in die Kollekte geben. Oder Sie geben den Umschlag bei einem unserer Pfarrbüros oder im Pfarramt in Meschede ab.

Dieses Pfarramt ist immer Ihr erster Ansprechpartner, wenn Sie ein Anliegen haben: z.B. Absprachen bezüglich Taufen, Erstkommunion, Trauungen oder Beerdigungen, Tauf- oder Patenbescheinigungen etc.:

Katholisches Pfarramt
Stiftsplatz 6
Telefon: 0291-90 22 88 0
Fax: 0291-90 22 88 22

E-mail: pfarramt@katholische-kirche-meschede-bestwig.de

Unser Büro ist

montags bis freitags von 9.00 bis 11.00 Uhr sowie

dienstags von 15.00 bis 18.00 Uhr und

freitags von 15.00 bis 17.00 Uhr

für den Publikumsverkehr geöffnet.

In dieser Zeit sind unsere Sekretärinnen auch telefonisch erreichbar.

Links finden Sie die Sprechzeiten der Pfarrbüros in unseren einzelnen Gemeinden.

Gerne können Sie auch dort Ihre Taufanmeldungen oder Trauungsunterlagen abgeben, Tauf- oder Patenbescheinigungen anfordern, notwendige Beerdigungsformalitäten erledigen. Dazu können Sie übrigens alle Pfarrbüros unabhängig von Ihrem Wohnort nutzen, je nachdem, welche Öffnungszeiten Ihnen entgegenkommen.

Auch Messintentionen können Sie in den Pfarrbüros bestellen, jedoch vorerst noch - wie bisher - nur für die entsprechende Gemeinde.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!