Frauen auf Schatzsuche

Das Foto entstand bei der Pilgerwanderung nach Wormbach im Mai 2014 Foto: B. Frings

Dieses offene, ökumenische Angebot richtet sich an Frauen, die Interesse daran haben, sich gemeinsam mit anderen über Lebens - und Glaubensfragen auszutauschen, oder einfach eine Auszeit vom Alltag suchen.

Die offene Gruppe trifft sich in regelmäßigen Abständen zu besonders gestalteten Gesprächsabenden, Frauengottesdiensten, Pilgerwanderungen, Bibelabenden und ähnlichen  spirituellen Angeboten.
Kreative Methoden des Miteinanders ermöglichen einen neuen Zugang zu den verschiedensten Themen rund um den Glauben.
Die Veranstaltungen finden in der Regel im Gemeinsamen Kirchenzentrum in Meschede statt. Die konkreten Termine entnehmen Sie bitte den Pfarrnachrichten oder der örtlichen Presse.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich an: Roswitha Gadermann (Gemeindereferentin) Tel:: 0291/2259