Bereich Kirchspiel Calle

Calle

Im September fällt der Seniorentreff aus.

Freienohl

Der Seniorenkreis lädt am Mittwoch, 4. September, zum Grillen ins Pfarrheim
ein. Herr Stefan Pieper unterhält uns mit Musik. Beginn ist um 15 Uhr.

Grevenstein

Der Seniorenstammtisch trifft sich am Dienstag, 20. August und 3. und 17. September, 15 Uhr, im Michael-Stappert-Haus.

Herzlich willkommen sind alle älteren Gemeindemitglieder, besonders aber alle alleinstehenden Männer und Frauen aus Grevenstein. Informationen hierzu gibt es bei Adelheid Höhmann (Tel. 392).

Bereich Meschede

Remblinghausen

Die Pfarrgemeinde St. Jakobus lädt alle älteren Mitbürger zum Senioren-nachmittag am  Dienstag, 3. September, 15 Uhr, ins Jakobushaus ein.

Bereich Ruhr-Valmetal

Andreasberg
Am Mittwoch, 4. September findet,  um 15 Uhr, der Seniorennachmittag statt. Hierzu herzliche Einladung.

Nuttlar

Jeden zweiten Dienstag treffen sich die spielfreudigen Seniorinnen und auch

gern Senioren im Pfarrheim. Von 14 – 16 Uhr werden dort Rummi- Kup, Skip-Bo, Mensch-ärgere-dich-nicht, und auch Doppelkopf gespielt. Neue Spielerinnen und Spieler sind herzlich willkommen. Wer sich vorab informieren
möchte, kann das gerne tun bei Christine Zöllner (Tel. 02904 70036).

Ramsbeck

Urlaub ohne Koffer

Auch in diesem Jahr bietet die Caritas- Konferenz St. Margartha Ramsbeck für
Seniorinnen und Senioren den „Urlaub ohne Koffer“ an. Die Aktion findet im
Ramsbecker Pfarrheim statt, und zwar in der Zeit von Montag, 19. August bis
Freitag, 23. August 2019.
Die „Urlauber“ verbringen dort täglich in der Zeit von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr fünf
Tage in fröhlicher Gemeinschaft. Interessierte Personen können sich ab sofort bei Elisabeth Braun (Tel. 02905 523) oder Roswitha Tomè (Tel. 02905 376) anmelden.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Nähere Informationen erteilen ebenfalls Frau
Braun und Frau Tomè.

Herzliche Einladung zum Seniorennachmittag am Donnerstag, 29.
August, um 15 Uhr, im Pfarrheim.

Am Donnerstag, 12. September, machen wir eine Fahrt ins Blaue. Näheres
wird noch bekannt gegeben.

Velmede

Jeden Donnerstag trifft sich die Kartenspielrunde von 15 bis 18 Uhr im Pfarrheim. Hierzu sind neue Mitspieler und Mitspielerinnen herzlich willkommen!