Bereich Kirchspiel Calle

Calle

Der Seniorentreff der Frauengemeinschaft ist am Dienstag, 11. Dezember,

15 Uhr, im St. Severinus- Haus.

Der Seniorentreff der Frauengemeinschaft ist am Dienstag, 15. Januar,

15 Uhr, im St. Severinus-Haus.

Freienohl

Der Seniorenkreis tagt erst wieder am 13. März.

Grevenstein
Der Seniorenstammtisch trifft sich am Dienstag, 11. Dezember, 15 Uhr, im Michael-Stappert- Haus.

Der Seniorenstammtisch trifft sich am Dienstag, 8. und 22. Januar, 15 Uhr,
im Michael-Stappert-Haus. Herzlich Willkommen sind alle älteren Gemeindemitglieder, besonders aber alle alleinstehenden Männer und
Frauen aus Grevenstein. Informationen hierzu gibt es bei Adelheid Höhmann
(Tel. 392).

Bereich Meschede

Remblinghausen
Die Pfarrgemeinde St. Jakobus lädt alle älteren Mitbürger zum Senioren-nachmittag am Dienstag, 8. Januar, 15 Uhr, ins Jakobushaus ein.

Bereich Ruhr-Valmetal

Andreasberg
Am Mittwoch, 9. Januar, findet um 15 Uhr der Seniorennachmittag statt. Hierzu

eine herzliche Einladung.

Nuttlar

Jeden zweiten Dienstag treffen sich die spielfreudigen Seniorinnen und auch gern Senioren im Pfarrheim. Von 14 - 16 Uhr werden dort Rummi Kup, Skip-Bo, Mensch-ärgere-dich-nicht und auch Doppel Kopf gespielt. Neue Spielerinnen und Spieler sind herzlich willkommen. Wer sich vorab informieren möchte kann das gerne bei Christine Zöllner (Tel. 70036) tun.

Ramsbeck

Am Donnerstag, 13. Dezember treffen wir uns um 12 Uhr zur Abfahrt am Pfarrheim zu unserer Adventfeier. Hierzu herzliche Einladung.

Herzliche Einladung zum Seniorennachmittag, am Donnerstag, 10. Januar, um 15 Uhr im Pfarrheim.

Velmede

Jeden Donnerstag trifft sich die Kartenspielrunde von 15 bis 18 Uhr im Pfarrheim. Hierzu sind neue Mitspieler und Mitspielerinnen herzlich willkommen!