Bereich Kirchspiel Calle

Calle

Die Caritas-Konferenz lädt alle Senioren/-innen und Interessierten am
Dienstag, 2. Oktober, zu einem gemütlichen Kaffeetrinken ins St. Severinus-
Haus ein. Beginn ist um 15 Uhr mit einer Rosenkranzandacht in der Pfarrkirche.

Der Seniorentreff der Frauengemeinschaft ist am Dienstag, 18. September
und 16. Oktober, 15 Uhr, im St. Severinus-Haus.

Freienohl
Der Seniorenkreis lädt am Mittwoch, 26. September, ins Pfarrheim ein. Beginn ist um 15 Uhr. Die fröhlichen Hausmusikanten unterhalten uns.

Am Mittwoch, 10. Oktober, feiern wir unsere Geburtstagskinder zusammen mit
der Tanzgruppe der kfd unter der Leitung von Frau Elsa Arndt. Beginn ist immer
um 15 Uhr.

Grevenstein

Der Seniorenstammtisch trifft sich am Dienstag, 18. September und 2. Oktober, 15 Uhr, im Michael-Stappert-Haus. Am 16. Oktober beginnt der Senioren-stammtisch um 15 Uhr mit einer Andacht in der Kirche, anschließend ist gemeinsames Kaffeetrinken im Michael-Stappert-Haus. Herzlich Willkommen sind alle älteren Gemeindemitglieder, besonders aber alle alleinstehenden Männer und Frauen aus Grevenstein. Informationen hierzu gibt es bei Adelheid Höhmann (Tel. 392).

Wennemen
Am Montag, 24. September, ist ein Kaffeetrinken der kfd für alle Senioren um
15 Uhr im Pfarrheim Wennemen. Anmeldung bei den bekannten Helferinnen.
Schriftliche Einladung erfolgt Anfang September.

Bereich Meschede

Eversberg
Die Caritaskonferenz Eversberg lädt alle Seniorinnen und Senioren am Mittwoch, 26. September, 14.30 Uhr, ins Maximilian-Kolbehaus ein. Bei Kaffee,
Waffelkuchen und Musik wollen wir den Herbst begrüßen. Um Anmeldung bis
zum 22. September bei Erika Degenhardt (Tel. 50662) oder Mechthild Tüllmann, (Tel. 50738) wird gebeten.

St. Walburga
Seniorenmesse am 27. September, 15 Uhr, in der Begegnungsstätte, Emhildisstr. 9, anschl. Kaffeetrinken. Anmeldungen zur Teilnahme und wer gefahren werden möchte bis zum 24. September bei Ursel Wiese (Tel. 0291 4048) oder im Pfarrbüro (Tel. 0291 9022880).

Remblinghausen
Die Pfarrgemeinde St. Jakobus lädt alle älteren Mitbürger zum Senioren-nachmittag am Dienstag, 2. Oktober, 15 Uhr, ins Jakobushaus ein.

Bereich Ruhr-Valmetal

Andreasberg
Am Mittwoch, 3. Oktober findet, um 15 Uhr, der Seniorennachmittag im Pfarrheim statt. Hierzu herzliche Einladung.

Nuttlar

Jeden zweiten Dienstag im Monat treffen sich auch weiterhin die Spielerinnen um Cilli Püschel, um 14 Uhr, im Pfarrheim. Hierzu sind auch neue Mitspielerinnen herzlich eingeladen.

Ramsbeck
Am Donnerstag, 13. September, findet unsere Seniorenfahrt zur Diemel mit Schifffahrt und Kaffeetrinken statt. Abfahrt ist um 13.30 Uhr ab Pfarrheim.

Herzliche Einladung zum Seniorennachmittag am Donnerstag, 27. September,

um 15 Uhr im Pfarrheim.

Am Donnerstag, 11. Oktober, um 15 Uhr, sind alle Seniorinnen und Senioren zum Herbstfest im Pfarrheim eingeladen.

Velmede

Jeden Donnerstag trifft sich die Kartenspielrunde von 15 bis 18 Uhr im Pfarrheim. Hierzu sind neue Mitspieler und Mitspielerinnen herzlich willkommen!