Katholische öffentliche              Büchereien

KÖB Calle

Am Sonntag 23. Dezember lädt die Bücherei von 10 - 11.30 Uhr zu einem gemütlichen Vormittag in die Bücherei ein. Bei Plätzchen, Punsch und Kaffee kann sich jeder in Ruhe in der Bücherei umschauen.

Die Kath. Bücherei ist am 16. und 30. Dezember geschlossen.

Aktion der KÖB Freienohl

Stifte machen Mädchen stark – Weltgebetstag der Frauen

Die KÖB St. Nikolaus Freienohl beteiligt sich an dem Projekt des Weltgebets-tags „Stifte machen Mädchen stark“ und sammelt dazu Kugelschreiber, Gelroller, Marker, Filzstifte, Druckbleistifte, Korrekturmittel (auch Tippex-Fläschchen, Füllfederhalter und Patronen, auch Metallstifte.  Diese Stifte werden recycelt und der Erlös ermöglicht syrischen Mädchen in einem Flüchtlingscamp im Libanon die Teilnahme am Schulunterricht.

Die Stifte können zu den Öffnungszeiten der Pfarrbücherei St. Nikolaus, sonntags von 11 bis 12.30 Uhr (untere Räume des Pfarrheims in

Freienohl, Friedhofsweg 7) oder bei Manuela Zängle, Freienohl, Voßecke 2, abgegeben werden.