Pfarrbüchereien

Aktion der KÖB Calle

Am Samstag, 6. Oktober, veranstaltet die Kath. Bücherei ihren Kinderbasar in der Schützenhalle in Calle. Von 10 – 13 Uhr wird ein großes Angebot gut erhaltener Kinderbekleidung und Spielzeug angeboten.
In der Cafeteria können sich die Besucher mit Kaffee und Kuchen stärken.
Außerdem kann der Kuchen auch gerne mit nach Hause genommen werden.
Es sind alle herzlich willkommen.

Die Kath. Bücherei Calle ist am Sonntag, 7. Oktober, wegen des Kinderbasars
geschlossen.

Aktion der KÖB Freienohl

Stifte machen Mädchen stark – Weltgebetstag der Frauen

Die KÖB St. Nikolaus Freienohl beteiligt sich an dem Projekt des Weltgebets-tags „Stifte machen Mädchen stark“ und sammelt dazu Kugelschreiber, Gelroller, Marker, Filzstifte, Druckbleistifte, Korrekturmittel (auch Tippex-Fläschchen, Füllfederhalter und Patronen, auch Metallstifte.  Diese Stifte werden recycelt und der Erlös ermöglicht syrischen Mädchen in einem Flüchtlingscamp im Libanon die Teilnahme am Schulunterricht.

Die Stifte können zu den Öffnungszeiten der Pfarrbücherei St. Nikolaus, sonntags von 11 bis 12.30 Uhr (untere Räume des Pfarrheims in

Freienohl, Friedhofsweg 7) oder bei Manuela Zängle, Freienohl, Voßecke 2, abgegeben werden.