Kolping

In unserem Pastoralen Raum Meschede Bestwig gibt es drei Kolpingfamilien in Freienohl, Meschede und Ostwig. Informieren Sie sich hier über die einzelnen Angebote und Termine.

Kolping Bezirk

Die diesjährige Bezirksversammlung des Kolpingwerkes Bezirksverband Meschede findet am Sonntag, 14. Juli  in Meschede statt. Sie beginnt mit einer Hl. Messe zu Ehren des seligen Adolph Kolpings und für die Lebenden und Verstorbenen des Kolping-Bezirksverbandes und der örtlichen Kolpingsfamilien

in der Pfarrkirche Mariä Himmelfahrt um 9.30 Uhr.  Anschließend beginnt um 11 Uhr die Bezirksversammlung im Kolpinghaus in Meschede (Jugendraum, Eingang Spielplatzkeller). Auf der Tagesordnung stehen unter anderem der Bericht des Leitungsteams und der Kassenprüfungsbericht. Es wird ein kleiner Imbiss gereicht.

Kolping-Senioren

Die Kolping-Senioren der Kolpingsfamilie Meschede treffen sich am Mittwoch, 10. Juli, 15 Uhr im Kolpinghaus zu einem gemütlichen Klönnachmittag mit Grillen, Singen und fröhlicher Runde. Anmeldungen bis 3. Juli bei Walter Hesener (Tel. 0291 3366).

Der nächste Kolping-Senioren-Treff ist dann am 11. September mit einer Fahrt nach Bad Sassendorf zu dem Museum „Westfälische Salzwelten“.

Evtl. Rückfragen zum Kolping-Senioren-Programm bei Elmar Krämer (Tel. 0291-58228).

Die Programmübersicht für das 2. Halbjahr 2019 steht  hier zum Download und Ausdrucken bereit.

Kolp.Sen.Progr 2.Halbj 2019.pdf

Familienfreizeit auf Juist

14.10. - 18.10.2019

Die Reise ist ausgebucht.

Veranstalter: Kolpingfamilie & PGR Freienohl