Zeltlager der KjG Heinrichsthal-Wehrstapel

Auch in diesem Jahr findet wieder das Zeltlager der KjG Heinrichsthal-Wehrstapel statt. Alle Mitglieder sind eingeladen, vom 12. Juli bis zum 26. Juli 2020 eine schöne Zeit mit uns auf dem Zeltplatz des Freizeitheims Schönbühl in Irndorf zu verbringen.

Anmeldungen und weitere Informationen sind bei den Mitgliedern der Leiterrunde erhältlich.

Taizefahrt 2020 -  für Jugendliche und junge Erwachsene von 15 bis 30 Jahren

Auch 2020 gibt es wieder eine Fahrt des Pastoralverbundes Meschede-Bestwig nach Taizé!

Taizé ist ein kleiner Ort in Burgund in Frank-reich. Dort treffen sich jährlich Tausende  Jugendliche und Erwachsene, um in Gemeinschaft mit den Brüdern der Communauté von Taizé eine Woche zu leben. Die Fahrt findet in der letzten Woche der NRW-Sommerferien vom 2. bis 9. August 2020 statt. Die Kosten liegen für Fahrt (ab Soest), Unterkunft  und Verpflegung bei 145,00 €.

Für interessierte Erwachsene über 30 ist eine Teilnahme nach Absprache möglich!

Informationen und Anmeldung bei: Gemeindereferentin Martina Thiele

Email: m.thiele@katholische-kirche-meschede-bestwig.de