Noah und der große Bogen...

Anmeldung zur KiBiWo

Über die Schulen im Stadtgebiet Meschede sind in den vergangenen Wochen die Einladungen und Anmeldungen zur Kinderbibel-woche (Ki Bi Wo) an die Kinder verteilt worden. In diesem Jahr findet die KiBiWo von Donnerstag,  4. Oktober bis Sonntag 7. Oktober statt. Die ersten drei Tage der KiBiWo werden in der Schule unter dem Regenbogen mit Musik, biblischen Geschichten und hoffentlich viel Spaß stattfinden. Der Abschlussgottesdienst wird am Sonntag im gemeinsamen Kirchenzentrum um 10 Uhr gefeiert. In diesem Jahr stehen „Noah und der große Bogen“ im Mittelpunkt.

Wer keine Einladung erhalten hat, kann sie hier herunterladen.

Wir freuen uns auf viele Kinder und Familien.

Gemeindereferentin Stephanie Kaiser und Pfarrer Hans Jürgen Bäumer

Nächster Termin: Einladen möchten wir alle aktiven Theaterkinder und Tänzerinnen zum Elternabend am Dienstag, den 18. September um 19.30 Uhr in das evangelische Gemeindehaus. Es wird an diesem Abend um die Details des Theaterwochenendes gehen. Herzliche Einladung.