Tauftermine

Sie haben an fast jedem Wochenende Gelegenheit zur Taufe in Ihrer Pfarr-kirche, denn es besteht nach vorheriger Vereinbarung die Möglichkeit, während der Sonntagsmesse bzw. der Vorabendmesse am Samstag in den Pfarrkirchen unserer Gemeinden die Taufe zu empfangen.

In den meisten unserer Gemeinden finden in einem regelmäßigen Turnus an den Wochenenden Wort-Gottes-Feiern statt. In diesen Feiern ist keine Taufe möglich. Welche Termine dies konkret betrifft, erfahren Sie auf Nachfrage in unserem Pfarramt.

Da einige Eltern die Taufe am Sonntagnachmittag wünschen, bieten wir zusätzlich an folgenden Terminen jeweils sonntags um 14.30 Uhr in den jeweils angegebenen Kirchen Tauffeiern an. (Bitte beachten Sie, dass in diesen Tauffeiern kein Organist zur Verfügung steht.)

Sie können selbstverständlich jeden Termin wahrnehmen, unabhängig von Ihrem Wohnort in unserem Pastoralen Raum Meschede Bestwig.

Für das 1. Halbjahr 2019 sind die folgenden Daten geplant:

3. Februar - Wennemen

10. Februar - Meschede St. Walburga