Tauftermine

Sie haben an fast jedem Wochenende Gelegenheit zur Taufe in Ihrer Pfarrkirche, denn es besteht nach vorheriger Vereinbarung die Möglichkeit, während der Sonntagsmesse bzw. der Vorabendmesse am Samstag in den Pfarrkirchen unserer Gemeinden die Taufe zu empfangen.

In den meisten unserer Gemeinden finden in einem regelmäßigen Turnus an den Wochenenden Wort-Gottes-Feiern statt. In diesen Feiern ist keine Taufe möglich. Welche Termine dies konkret betrifft, erfahren Sie auf Nachfrage in unserem Pfarramt.

Da einige Eltern die Taufe am Sonntagnachmittag wünschen, bieten wir zusätzlich an folgenden Terminen jeweils sonntags um 14.30 Uhr in den jeweils angegebenen Kirchen Tauffeiern an:

Für das Jahr  2018 sind folgende Termine geplant:

19. August - Heringhausen

26. August - Wehrstapel

2. September - Calle

9. September - Meschede M. Himmelfahrt

16. September - Bestwig

23. September - Freienohl

30. September - Andreasberg

7. Oktober - Wennemen

14. Oktober - Meschede- St. Walburga

21. Oktober - Ramsbeck

28. Oktober - Remblinghausen

4. November - Grevenstein

11. November - Meschede M. Himmelfahrt

18. November - Nuttlar

25. November - Freienohl

2. Dezember - Berge

9. Dezember - Meschede St. Walburga

16. Dezember - Velmede und Eversberg

Sie können selbstverständlich jeden Termin auch unabhängig von Ihrem Wohnort in unserem Pastoralen Raum Meschede Bestwig wahrnehmen!