Firmvorbereitung 2019

Im November 2019 wird Erzbischof Hans Josef Becker in unserem Pastoralverbund Meschede Bestwig das Sakrament der Firmung spenden.

Die Jugendlichen (Jahrgang 1.8.2002 – 30.9.2003) werden persönlich angeschrieben und zu Informationsveranstaltungen eingeladen.

Die jüngeren Jugendlichen, die bereits  jetzt in der Klasse 10 oder in der Einführungsphase sind, können auch an der Firmvorbereitung teilnehmen. Sie werden gebeten, sich im  Katholischen Pfarramt in Meschede (Tel. 0291 9022880) zu melden.

Auch in diesem Jahr bietet der Pastoralverbund eine Fahrt für Jugendliche zur Gemeinschaft in Taizé in Frankreich an. Diese Fahrt findet vom 18. – 25. August 2019 statt. Sie kann als eine besondere Art der Firmvorbereitung gelten. Weitere Informationen bei  Gemeindeferentin Martina Thiele.