Firmvorbereitung 2018

Im November 2018 wird in unserem Pastoralverbund Meschede Bestwig das Sakrament der Firmung gespendet. Die Jugendlichen (Jahrgang 1.8.2001 – 31.8.2002) werden in diesen Wochen persönlich angeschrieben und zu Informationsveranstaltungen eingeladen.
Die jüngeren Jugendlichen, die bereits jetzt in der Klasse 10 oder in der Einführungsphase sind, können auch an der Firmvorbereitung teilnehmen. Sie werden gebeten, sich im Katholischen Pfarramt in Meschede (Tel. 0291 9022880) zu melden.