Pfarrgemeinderateräte

Die Zusammensetzung der Gremien

Im Bereich Kirchspiel Calle

St. Luzia Berge

K. Hanses, M. Kayser, E. Lobe, St. Menge, J. Schleifstein, A. Trumpetter, R. Winkhaus, S. Wortmann

Vorstand: Rolf Winkhaus (Vorsitzender), Karin Hanses (stellvertret. Vorsitzende), Sonja Wortmann (Schriftführung)

St. Severinus Calle

Ch. Babilon, Ch. Bornemann, J. Grosser, M. Schaltenberg, E. Schroeder, A. Stolpe

Vorstand: Jutta Jung (Vorsitzende), Elke Schroeder (stellvertret. Vorsitzende), Meike Schaltenberg (Schriftführung)

St. Nikolaus Freienohl

J. Bachen, G. Disse, A. Dziengel, K. Humpert, J. Kintrup, W. Kossmann, S. Peschmann, B. Stirnberg, B. Thüsing, J. v. Przewoski

Vorstand: Kunigunde Humpert (Vorsitzende u. Schriftführung), Jannis Bachen (stellvertret. Vorsitzender)

St. Antonius E. Grevenstein

A. Brüggemann, U. Brüggemann, A. Stracke, J. Than

Vorstand: Andreas Stracke (Vorsitzender u. Schriftführung), Jana Than (stellvertret. Vorsitzende)

St. Nikolaus Wennemen

P. Antunes, H. Babilon, N. Babilon, E. Benedickt, U. Flues, S. Klute, T. Meier, E. Merker

Vorstand: Ute Flues (Vorsitzende), Elke Benedickt (stellvertret. Vorsitzende), Verena Krömeke (Schriftführung)

Im Bereich Meschede

St. Johannes Ev. Eversberg

R. Brüggemann, M. Degenhardt, I. Grewe, K. Hohmann, L. Paul, H. Rohe, M. Schütte, Th. Wagner

Berufen wurden: Deike Burmann (DPSG), Nikola Degenhardt (kfd)

Vorstand: Thomas Wagner (Vorsitzender), Ingeborg Grewe (stellvertret. Vorsitzende), Rolf Brüggemann (Vertretung im KV), Michaela Schütte und Heiner Rohe

Mariä Himmelfahrt Meschede

P. Adamietz, U. Arenhövel, H. Busch, M. Cordes, A. Haude, P. Hohmann, R. Jaedick, K. Lorek, K. Schulte, C. Teutenberg

Vorstand: Angelika Haude (Vorsitzende), Hildegard Busch (stellvertret. Vorsitzende), Petra Hohmann (Schriftführung)

St. Walburga Meschede

C. Clemens, C. Heckmann, A. Lenze, T. Nieder, B. Schemme, E. Schmidt, W. Schmidt, P. Theune, Ch. Ungemach

Vorstand: Elisabeth Schmidt (Vorsitzende), Wilhelm Schmidt (stellvertret. Vorsitzender), Claudia Clemens (Schriftführung), Christian Ungemach (Vertretung im KV)

St. Jakobus Remblinghausen

St. Hermes, E. Kotthoff, E. Kotthoff, J. Kotthoff, J. Mester, J. Stahlmecke, Chr. Stockhausen, M. Stockhausen

Vorstand: Markus Stockhausen (Vorsitzender), Jens Stahlmecke (stellvertret. Vorsitzender), Eva Kotthoff (Schriftführung)

Hl. Familie Wehrstapel-Heinrichsthal

M. Dolle (Vorsitzende) , B. Nemeita, A. Dalsing – Heckerott, E. Dröge, J.Henke

Im Bereich Ruhr-Valmetal

St. Andreas Velmede

J. Becker-Gödde, W. Bültmann, A. Föckeler, R. Metten, Sr. L. Müller, C. Odenthal, S. Ramspott, W. Rickes, K. Streich, B. Voß

Berufen wurden: St. Gerlach (Schützen), Nagel/Schmitten (Koordinatorin des Familienzentrums)

Vorstand: Werner Bültmann, Katja Streich, Wolfgang Rickes (Schriftführung)

Außerdem wurden in den sieben Gemeinden der Pfarrei St. Andreas zusätzliche Kirchengemeinderäte gewählt.

Heringhausen: Jutta Becker-Gödde (Vorsitzende)

Nuttlar: Joachim Nikolayczik

Ostwig: Vorstand: Thomas Friedrichs (Vorsitzender), Carl Ferdinand v. Lüninck (stellvertret. Vorsitzender), Christiane Schrewe (Schriftführung)

Ramsbeck: Werner Bültmann (Vorsitzender), Christoph Heimes u. Vertreter (Schriftführung)