Musik und Konzerte

Meditatives Konzert in Mariä Himmelfahrt

Zur Ruhe kommen, immer wichtiger in dieser stressigen, schnelllebigen Zeit, Nachdenken über Gott und die Welt, die Seele baumeln lassen und auch mal schmunzeln ...

Hierzu laden die Mescheder Kirchenband "Halina" (Ltg. Christine Schleifstein) und der Attendorner Komponist Christoph Ohm am Sonntag, 7. Juli um 18 Uhr zu einem "Meditativen Konzert" in die Kirche Mariä Himmelfahrt ein.

Eine Stunde Geschichten, Gedanken und Töne für Alltag und Leben - 60 Minuten bei interessanten Texten, Klaviermusik und modernen geistlichen Liedern abschalten und genießen.

Der Eintritt ist frei - wir freuen uns am Ende des Konzertes über eine kleine Spende.

Bossa Nova-Abend in Bestwig

Zu einem Bossa Nova-Abend mit Carlos Garcia und der brasilia-nischen Sängerin Andreia Carneiro lädt Kultur-Pur Bestwig am Freitag, 19. Juli, ab 20 Uhr in den Bürgertreff
des Bestwiger Bürger- und Rat-hauses ein.
Mitwirkende sind darüber hinaus die Musiker Agnes Haspari, Eduardo, Beate Reichert und Hanna Garcia vom Chor Our Voices, die - wie Carlos Garcia - vielen auch als Mitwirkende bei den Gospelwochenenden bekannt sind. Sie versprechen zwei Stunden Südamerika-Feeling bei temperamentvoller Musik.
Eintrittskarten: VVK: 9 € (nur im Online-Shop erhältlich) zzgl. VVK-Gebühr; AK: 9 €; ermäßigt: 7 €.  Weitere Infos unter:  https://www.kulturpur-bestwig.de/events/bossa-nova-abend/

Eine Band für Wehrstapel-Heinrichsthal

Es werden nach wie vor Musiker gesucht, um Messen und Wortgottesfeiern musikalisch kreativ zu gestalten. Haben Sie/Hast Du Zeit und Lust in der Kirche aktiv dabei zu sein? Es wäre schön, wenn sich Interessierte bei Monika Dolle (Tel. 0291 52425) oder Birgit Nemeita (Tel. 0291 82828) melden.

Projektsänger in Eversberg gesucht!

Der St.-Johannes-Kirchenchor Eversberg lädt alle Frauen und Männer, die Freude am Gesang in einem gemischten Chor haben, zur projektbezogenen Mitwirkung ein. Eine formelle Mitgliedschaft ist nicht erforderlich. Jede und Jeder kann entscheiden, ob er einmal oder bei mehreren Projekten mitsingen möchte. Für alle weiteren Auskünfte steht die Vorsitzende Adelheid Schmidt gerne zur Verfügung. (Tel: 50675 oder 0170 4634282).