Libori-Fest: Tag der älteren Generation

Herzliche Einladung zum Tag der älteren Generation am Donnerstag, 27. Juli, in der
Libori-Festwoche.

Abfahrt um 9.30 Uhr in Meschede. 11 Uhr
Pontifi kalamt im Hohen Dom, anschl. Begleitung zum Mittagessen mit musikalischer Unterhaltung sowie Kaffeetrinken im Liborianum. Ab 14.30 Uhr ist Zeit zur freien Verfügung
z.B. Libori-Kirmes, Pottmarkt. 16 Uhr Schlussandacht im Hohen Dom. 17 Uhr Abfahrt.
Anmeldungen bis zum 30. Juni im Pfarrbüro (Tel. 0291 9022880).

Bereich Kirchspiel Calle

Calle

Der Seniorentreff der Frauengemeinschaft ist am Dienstag, 18. Juli, im St.
Severinus-Haus.

Am Dienstag, 8. August, veranstaltet die Caritaskonferenz Calle eine Halbtagesfahrt zur Wallfahrtskirche Kohlhagen. Dazu laden wir alle Senioren/innen und Interessierten herzlich ein. Nach einer Andacht in der Wallfahrtskirche geht es zum gemeinsamen Kaffeetrinken in das Landhotel Gut Ahe. Abfahrt: 13.30 Uhr ab Bushaltestelle Calle mit weiteren Zustiegmöglichkeiten an den üblichen Haltestellen in Calle und Wallen (13.35 Uhr) in Fahrtrichtung Berge. Rückkehr gegen 18.30 Uhr.
Die Kosten für die Busfahrt betragen ca. 10 €. Anmeldung bis zum 30. Juli bei Mia Böhner (Tel. 0291 82268) oder Christa Brüggemann (Tel. 02903 41330).

Grevenstein

Der Seniorenstammtisch trifft sich am Dienstag, 11. und 25. Juli, 15 Uhr,
im Michael-Stappert-Haus. Herzlich willkommen sind alle älteren Gemeindemitglieder, besonders aber alle alleinstehenden
Männer und Frauen aus Grevenstein.
Informationen hierzu gibt es bei Adelheid Höhmann (Tel. 392).

Bereich Meschede

Eversberg
Die Caritaskonferenz Eversberg lädt alle Seniorinnen und Senioren zu einem Grillnachmittag am Dienstag, 1. August, in Kotthoff´s Pferdestall ein. Abfahrt 15.30, Uhr ab Sparkasse. Kosten für Fahrt und Essen (ohne Getränke) 13 €. Um Anmeldung bei Erika Degenhardt (50662) oder Mechthild Tüllmann (50738) wird gebeten.

Remblinghausen
Die Pfarrgemeinde St. Jakobus lädt alle älteren Mitbürger zum Seniorennachmittag am Dienstag, 4. Juli, 15 Uhr, ins Jakobushaus ein.

Wehrstapel-Heinrichsthal
Feierabendtreff: Mittwoch, 19. Juli, von 14.30 – 17.00 Uhr im Pfarrzentrum

Bereich Ruhr-Valmetal

Nuttlar
Jeden zweiten Dienstag im Monat treffen sich die Spielerinnen um Cilli Püschel,
um 14 Uhr, im Pfarrheim. Hierzu sind auch neue Mitspielerinnen herzlich eingeladen.

Ramsbeck
Der "Seniorennachmittag" macht Sommerpause.

Velmede
Jeden Donnerstag trifft sich die Kartenspielrunde von 15 bis 18 Uhr im Pfarrheim. Hierzu sind neue Mitspieler und Mitspielerinnen herzlich willkommen!