Bereich Kirchspiel Calle

Berge
Am Mittwoch, 8. Mai, wird wieder zum Seniorennachmittag eingeladen. Er beginnt um 15 Uhr mit einer Andacht in der Pfarrkirche. Anschließend ist Kaffeetrinken im Pfarrheim.

Calle

Der Seniorentreff der Frauengemeinschaft ist am Dienstag, 17. April, im St.

Severinus-Haus.

Die Caritas-Konferenz lädt alle Senioren/-innen und Interessierten am Dienstag, 8. Mai, 15 Uhr, zu einer Maiandacht in der Kapelle in Schüren ein. Anschließend ist gemeinsames Kaffeetrinken im St. Severinus-Haus.

Der Seniorentreff der Frauengemeinschaft ist am Dienstag, 22. Mai, im St.
Severinus-Haus.

Freienohl

Zu dem Thema: „Hauswirtschaftliche Grundversorgung“ spricht Herr Dr. Gisbert

Breuckmann am Mittwoch, 18. April, beginnend um 15 Uhr.

Der Seniorenkreis lädt zur Maiandacht ins Pfarrheim ein, am Mittwoch, 2. Mai.
Beginn ist um 15 Uhr. Anschließend unterhalten die fröhlichen Hausmusikanten
die Senioren.

Am Mittwoch, 16. Mai, referieren Herr Rosenkranz und Frau Engelhardt über
den Hausnotruf und die Notfalldose. Beginn ist ebenfalls um 15 Uhr im Pfarrheim Freienohl.

Grevenstein

Der Seniorenstammtisch trifft sich  am  17. April um 15 Uhr im Michael-Stappert-Haus. Außerdem trifft sich der Seniorenstammtisch  am Dienstag, 15. und 29. Mai, 15 Uhr, im Michael-Stappert-Haus.
Herzlich Willkommen sind alle älteren Gemeindemitglieder, besonders aber
alle alleinstehenden Männer und Frauen aus Grevenstein. Informationen hierzu gibt es bei Adelheid Höhmann (Tel. 392).

Die Frauengemeinschaft, die Theatergruppe und die Schützenbruder-schaft laden am Freitag, 4. Mai, 15 Uhr, zum Seniorentag in die Schützenhalle Grevenstein ein. Nach Kaffee und Kuchen wird ein abwechslungsreiches Programm von der Theatergruppe der Frauengemeinschaft, den Sängerinnen und Sängern des „Chorizont“ und des „MGV Concordia“ und dem Musikverein Westenfeld gestaltet.

Wennemen
Die „Dorfgemeinschaft Wennemen, Bockum, Stockhausen“ lädt alle Seniorinnen und Senioren, insbesondere alle alleinstehenden und neu zugezogenen älteren Männer und Frauen, herzlich zu ihrem nächsten Klönnachmittag am Donnerstag, 26. April, ab 15.30 Uhr, ins Pfarrheim ein. Nach dem gemütlichen Kaffeetrinken will uns die gelernte Köchin und Diätassistentin Marion Graf einige empfehlenswerte Tipps für eine „Gesunde Ernährung im Seniorenalter“ nachtragen, die wegen ihrer Krankheit im Februar leider ausfallen mussten.

Bereich Meschede

Eversberg
Die Caritas-Konferenz Eversberg lädt alle Seniorinnen und Senioren zum Frühstück am Mittwoch, 25. April, 9 Uhr, ins Maximilian- Kolbe-Haus ein. Anmeldung bis 20.4. bei Mechthild Tüllmann.

Remblinghausen
Die Pfarrgemeinde St. Jakobus lädt alle älteren Mitbürger zum Senioren-nachmittag am Dienstag, 8. Mai, 15 Uhr, ins Jakobushaus ein.

Bereich Ruhr-Valmetal

Andreasberg

Am Mittwoch, 2. Mai findet, um 15 Uhr, der Seniorennachmittag im Pfarrheim
statt. Hierzu herzliche Einladung.

Nuttlar

Jeden zweiten Dienstag im Monat treffen sich auch weiterhin die Spielerinnen um Cilli Püschel, um 14 Uhr, im Pfarrheim. Hierzu sind auch neue Mitspielerinnen herzlich eingeladen.

Ramsbeck

Herzliche Einladung zum Seniorennachmittag am Donnerstag, 19. April, um 15

Uhr im Pfarrheim.

Am Donnerstag, 3. Mai laden wir alle Seniorinnen und Senioren zur Mai-andacht mit anschließendem Kaffeetrinken ein. Beginn ist um 14.30 Uhr in der St. Margaretha- Kirche.

Herzliche Einladung zum Seniorennachmittag am Donnerstag, 17. Mai, um 15
Uhr im Pfarrheim.

Velmede
Jeden Donnerstag trifft sich die Kartenspielrunde von 15 bis 18 Uhr im Pfarrheim. Hierzu sind neue Mitspieler und Mitspielerinnen herzlich willkommen!