Berichte aus den kfd's

kfd Freienohl

Am 22. Juni fand in diesem Jahr die Jahreshauptversammlung der kfd Freienohl-Olpe mit Wahlen und Ehrungen im Pfarrheim Freienohl statt.

Langjährige Mitglieder wurden durch Pfarrer M. Hammerschmidt geehrt:

60 Jahre: Huberta Tönne, Hilde Mommertz, Elisabeth Göckeler

50 Jahre: Marilies Schulte, Hannelore Heckmann

40 Jahre: Elisabeth Schulte, Dorothee Beckmann, Agnes Düring, Helga Rölleke, Christel Kohle, Birgit Stirnberg

30 Jahre: Bärbel  Bosgraaf, Doris Regniet, Regina Nelle

20 Jahre: Rosemarie Jungbluth, Ortrud Kordel, Kirsten Hardekopf, Helga Kremer, Regina Linneborn, Marie-Luise Herschbach-Düring

Der Vorstand wurde wiedergewählt bis auf die Schriftführerin Meike Pasternak, die nicht wieder zur Wahl stand. Dafür ist Tanja Pingel neu mit ins Team gekommen. Die kfd veranstaltet viele Termine zu verschiedenen Themen rund ums Jahr, die Sie der Homepage, den Pfarrnachrichten oder der Zeitung entnehmen können. Über neue Mitglieder freuen wir uns. K. Hardekopf (FOTO)

Bild des neuen Vorstandes: von li.  Pfr. M. Hammerschmidt, Kirsten Hardekopf, Ursula Weber, Tanja Pingel, Barbara Pasternak.