Unsere Caritaskonferenzen

15 Uhr, im St. Severinushaus mit Kaffeetrinken und anschl. einer kleinen
Weihnachtsfeier.

Bereich Meschede

Der Kleiderladen „Truhe“ in Meschede, Kampstr. 16, ist dienstags 14.30 – 17 Uhr, freitags von 9.30 – 12 Uhr und am ersten Samstag im Monat von 10.30 – 12.30 Uhr geöffnet.

Eversberg
Die Caritaskonferenz Eversberg lädt alle Seniorinnen und Senioren am 6.
Dezember, 14.30 Uhr, ins Maximilian- Kolbe-Haus zum Adventkaffee ein.
Wer gefahren werden möchte, melde sich bitte bei Mechthild Tüllmann, Tel
50738.

St. Walburga

Die Caritaskonferenz St. Walburga lädt ein zur Hl. Messe am Samstag, 18. November, 9 Uhr, anlässlich des 50-jährigen Jubiläums und zur anschließenden Mitgliederversammlung im Jugendheim.

Wehrstapel-Heinrichsthal
Am Mittwoch, 29. November, laden die Schützen und die Caritas wieder ganz
herzlich zur Adventsfeier in die Schützenhalle ein. Kinder aus der „Pusteblume“ und Kinder aus der Johannes Grundschule werden mit ihren Darbietungen viel Freude bereiten.

Wir beginnen um 15 Uhr mit einem Wortgottesdienst. Für das leibliche Wohl und für die eine oder andere Überraschung ist gesorgt. Kostenbeitrag 6 Euro. Bitte bringen Sie ein Gedeck mit. Anmeldungen bitte bis zum 25. November bei den Caritasmitarbeiterinnen oder bei Angelika Mette (Tel. 0291 58312).

Bereich Ruhr-Valmetal

Öffnungszeiten der Kleiderkammer in Bestwig, Alte Post (Kreuzung Bundesstr./Am Bähnchen), mittwochs von 15 - 17 Uhr!

Bestwig

Jeden 1. Donnerstag im Monat bietet die Caritas Bestwig einen Spielenachmittag im Bergkloster Bestwig in der Zeit von 15.30 - 18 Uhr an.

Heringhausen
Die Caritas-Konferenz lädt am Dienstag, 5. Dezember, zur Adventfeier ins
Pfarrheim ein. Beginn ist um 15 Uhr. Anmeldungen bitte bis 1. Dezember bei
Annette Stehling (Tel. 02904 2434) oder Barbara Beule (Tel. 02904 4829).

Ostwig
Die Caritas-Konferenz Ostwig lädt herzlich zum Seniorentreff am Montag,
13. November, um 15 Uhr, ins Marienheim ein. Nach dem Kaffeetrinken
gibt es Sitzgymnastik mit Heike Gnad.

Die Caritas-Konferenz Ostwig lädt am Montag, 11. Dezember zu einem vorweihnachtlichen Nachmittag ins Marienheim ein. Beginn ist um 15 Uhr.

Ramsbeck
Am Sonntag, 19. November, veranstaltet die Caritas-Konferenz St. Margaretha
wieder den beliebten „Elisabeth-Kaffee“ im Ramsbecker Pfarrheim. Beginn
ist um 15 Uhr. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, einen gemütlichen Nachmittag bei selbst gebackenem Kuchen – mit kostenlosem Kaffee – dort zu verbringen.
In einem kleinen Basar werden Köstlichkeiten aus der Küche und andere schöne Dinge zum Verkauf angeboten. Ein Besuch wird sich lohnen!
Die Mitarbeiterinnen der Caritas Ramsbeck freuen sich auf Ihren Besuch!

Velmede
Das nächste Treffen für die Mitwirkenden der Caritas-Konferenz Velmede
findet am Dienstag, 21. November, um 18 Uhr, im Pfarrheim Velmede statt. Interessierte sind herzlich willkommen.

Der Elisabethkaffee der Caritas Konferenz Velmede findet am Freitag, 1.
Dezember, um 16 Uhr, im Pfarrheim Velmedestatt.

Herzliche Einladung der kfd und der Caritas zu unserer gemeinsamen Adventfeier am Mittwoch, 6. Dezember. Um 15 Uhr findet eine Andacht in der
Pfarrkirche statt, danach gemeinsames Kaffeetrinken und Unterhaltung.