Tauftermine

Sie haben an fast jedem Wochenende Gelegenheit zur Taufe in Ihrer Pfarrkirche, denn es besteht nach vorheriger Vereinbarung die Möglichkeit, während der Sonntagsmesse bzw. der Vorabendmesse am Samstag in den Pfarrkirchen unserer Gemeinden die Taufe zu empfangen.

In den meisten unserer Gemeinden finden in einem regelmäßigen Turnus an den Wochenenden Wort-Gottes-Feiern statt. In diesen Feiern ist keine Taufe möglich. Welche Termine dies konkret betrifft, erfahren Sie auf Nachfrage in unserem Pfarramt.

Da einige Eltern die Taufe am Sonntagnachmittag wünschen, bieten wir zusätzlich an folgenden Terminen jeweils sonntags um 14.30 Uhr in den jeweils angegebenen Kirchen Tauffeiern an:

Für das Jahr 2017 und das 1. Halbjahr 2018 sind folgende Termine geplant:

17.Dezember - Velmede und Freienohl

7. Januar - Calle

14. Januar - Meschede M. Himmelfahrt

21. Januar - Ostwig

28. Januar - Remblinghausen

4. Februar - Wennemen

11. Februar - Meschede St. Walburga

18. Februar - Heringhausen

25. Februar - Wehrstapel-H.

4. März - Grevenstein

11. März - Meschede M. Himmelfahrt

18. März - Bestwig

25. März - Freienohl

8. April - Berge und Meschede St. Walburga

15. April - Ramsbeck

22. April - Remblinghausen

29. April - Andreasberg

6. Mai - Calle

13. Mai - Meschede M. Himmelfahrt

20. Mai - Nuttlar

27. Mai - Freienohl

3. Juni - Wennemen

10. Juni - Meschede St. Walburga

17. Juni - Velmede

24. Juni - Eversberg

Sie können selbstverständlich jeden Termin auch unabhängig von Ihrem Wohnort in unserem Pastoralen Raum Meschede Bestwig wahrnehmen!