Katholisches Pfarramt

Dieses Pfarramt ist immer Ihr erster Ansprechpartner, wenn Sie ein Anliegen haben: z.B. Absprachen bezüglich Taufen, Erstkommunion, Trauungen oder Beerdigungen, Tauf- oder Patenbescheinigungen etc.:

Katholisches Pfarramt
Stiftsplatz 6
Telefon: 0291-90 22 88 0
Fax: 0291- 90 22 88 22

E-mail: pfarramt(at)katholische-kirche-meschede-bestwig.de

Unser Büro ist

montags bis freitags von 9.00 bis 11.00 Uhr sowie

dienstags von 15.00 bis 18.00 Uhr und

freitags von 15.00 - 17.00 Uhr

für den Publikumsverkehr geöffnet.

In dieser Zeit sind unsere Sekretärinnen auch telefonisch erreichbar.

Links finden Sie die Sprechzeiten der Pfarrbüros in unseren einzelnen Gemeinden.

Gerne können Sie auch dort Ihre Taufanmeldungen oder Trauungsunterlagen abgeben, Tauf- oder Patenbescheinigungen anfordern, notwendige Beerdigungsformalitäten erledigen. Dazu können Sie übrigens alle Pfarrbüros unabhängig von Ihrem Wohnort nutzen, je nachdem, welche Öffnungszeiten Ihnen entgegenkommen.

Auch Messintentionen können Sie in den Pfarrbüros bestellen, jedoch vorerst noch - wie bisher - nur für die entsprechende Gemeinde.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!