Junge Kirchen in Pastoralverbund

Im Pastoralverbund Meschede Bestwig hat es in den vergangenen Jahren verschiedenen Jugendkirchenprojekte gegeben. In Bestwig hieß das Projekt "Tabor" und in Meschede "light my fire".

Eröffungsgottesdienst in der Christkönigkirche Bestwig

"7 Tage bis Paradies" - unter diesem Motto startete von 15. bis zum 22. April 2012 die Jugendkirche Tabor in Bestwig. Junge Menschen aus unserem Pastoralverbund  und Gemeindereferentin Miriam Mühlenschulte starteten eine Woche lang die  "Junge Kirche Bestwig".

Aus diesem Projekt sind weitere Aktionen hervorgegangen. So z.B. ein Taizegebet untertage im Bergwerk Ramsbeck.

Hier geht zur Facebookseite der Jungen Kirche!

"light my fire - Entscheide dich" war das Thema der letzten Mescheder Jugendkirche in der Zeit vom 30.10 bis zum 20.11.2011. Die traurig, dunkle Zeit des Novembers stellte die Jugendlichen vor eine ganz neue, thematische Herausforderung.

Immer wieder werden Gebete und Jugendgottesdienste der Jugendlichen angeboten, nähere Informationen in den Pfarrnachrichten oder auf der Facebookseite der Jugendkirche "light my fire".