Angebote für Jugendliche

Die Angebote für Jugendliche sind vielfältig und sehr unterschiedlich. Ist etwas passendes für Dich/für Sie dabei? Einfach mal hin und vorbeischauen!

Zum Beispiel...

... bei der Pfarrjugend in Remblinghausen

... beim Offenen Treff in Wennemen

für Jugendliche ab dem 5. Schuljahr im Bolzraum des Pfarrheims (direkt neben der Kirche). Jeden Freitag von 15.30 - 17.30 Uhr

... im Kinder - und Jugendzentrum Offene Tür Meschede (neben der Kirche Maria Himmelfahrt). Kontakt: www.kath-kinder-jugendfreizeitstätten-meschede-bestwig.de.

... im Kinder- und Jugendtreff Mittendrin (Bundesstr. 170) in Bestwig.

Kontakt: www.kath-kinder-jugendfreizeitstätten-meschede-bestwig.de.

... im Förderband Meschede (Stiftsplatz 1, im Jugendheim neben der Walburga-Kirche in Meschede). Hier werden Jugendliche fit gemacht für Zukunft und Job. Kontakt: www.kath-kinder-jugendfreizeitstätten-meschede-bestwig.de.

Wer in der Jugendarbeit mitarbeiten oder an den Aktivitäten teilnehmen möchte, kann gerne Kontakt mit unserer

Gemeindereferentin, Frau Martina Thiele, aufnehmen

Links zu den Jugendverbänden