Ökumene

In unserem Pastoralen Raum pflegen wir ein gutes Miteinander mit unseren evangelischen Mitchristen. Ein besonderer Ort für ökumenische Veranstaltungten ist das Gemeinsame Kirchenzentrum St. Franziskus in der Mescheder Gartenstadt.

Das Ökumenegebet findet in der Regel am zweiten Freitag im Monat um 18 Uhr im Gemeinsamen Kirchenzentrum statt.

Die aktuelle Veranstaltungsübersicht über die ökumenischen Veranstaltungen steht Ihnen hier zum Download bereit.

Auch zu Taizegebeten laden wir herzlich ein!

kreuz + quer - Gottesdienst

„kreuz + quer: Gottesdienst für Suchende, Zweifler und andere gute Christen“,mit diesem Titel lädt der ökumenische Planungskreis in Meschede am 4. Samstag im Monat ein.

Die nächsten Termine finden Sie ebenfalls in der Veranstaltungsübersicht der ökumenischen
Veranstaltungen oder unter www.kreuzundquer-meschede.de.