Patronatsfeste

Am Sonntag, 16. Juli, begehen wir, um
11 Uhr, in der Hl. Messe unser Patronatsfest
der Hl. Margaretha. Hierzu sind
alle Gemeindemitglieder herzlich eingeladen.

St. Jakobus Remblinghausen

Anlässlich des Patronatsfest des heiligen Jakobus sind Gemeindemitglieder und Gäste herzlich zum Gottesdienst am Sonntag, 23. Juli um 11.00 Uhr in der Jakobuskirche eingeladen.
Im Anschluss lädt der Pfarrgemeinderat zum Umtrunk
mit Imbiss auf dem Kirchplatz ein.

St. Anna Nuttlar

Am Samstag, 29. Juli feiert die Gemeinde St. Anna,
Nuttlar ihr jährliches St. Anna-Patronatsfest. Nach dem
Festgottesdienst um 17.30 Uhr in der Kirche wird im Anschluss am Pfarrheim das „Annafest“ gefeiert. Für Essen und Trinken ist ausreichend gesorgt.
Hierzu sind alle Gemeindemitglieder aus St. Anna, Nuttlar und der Katholischen Kirche Meschede Bestwig recht herzlich eingeladen.

Der Kirchengemeinderat St. Anna, Nuttlar

Mariä Himmelfahrt Meschede

Am Sonntag den 20. August feiert die Gemeinde ihr Patronatsfest.

Beginn ist mit dem feierlichen Gottesdienst um 17.30 Uhr. Anschließend wird zum gemütlichen Beisammensein um den Grill eingeladen. Um Salatspenden wird gebeten- eine Liste hängt in der Kirche aus. Die Messfeier am Sonntag Morgen um 9.30 Uhr fällt aus. Auf eine rege Beteiligung und einen schönen Abend freuen sich  Kirchenvorstand und Pfarrgemeinderat.