Neujahrsempfänge in den Gemeinden

In Meschede Mariä Himmelfahrt

Am 20. Januar findet im Gemeinsamen Kirchenzentrum unser traditioneller Neujahrsempfang statt. Beginn ist um 19 Uhr mit einer Andacht. Alle MitarbeiterInnen mit PartnerInnen und alle, die sich der Gemeinde verbunden

fühlen, sind herzlich eingeladen. Wir danken von Herzen für alle guten Begegnungen im vergangenen Jahr, die Zusammenarbeit, den Zusammenhalt und die Unterstützung. Wir wünschen allen ein frohes und gesegnetes

Weihnachtsfest und Gottes Segen im Neuen Jahr.

In Remblinghausen St. Jakobus

Der PGR St. Jakobus lädt zum zweiten Mal ein zu „Jakobus sagt Danke“ am Freitag, 13. Januar. Hierzu sind alle ehrenamtlichen und hauptamtlichen Mitarbeiter sowie die ganze Gemeinde recht herzlich eingeladen. Der Abend beginnt um 19 Uhr mit einer Andacht in der Pfarrkirche. Anschließend findet im Jakobushaus der Abend seinen weiteren Verlauf. An dem Mitbring-Buffett kann jeder seinen möglichen Teil beitragen, und kulinarisch kreativ werden. Ab 18.30 Uhr können die Buffett-Gaben im Jakobushaus abgegeben werden. Der Pfarrgemeinderat sorgt für die Getränke. Schriftliche Einladungen wie in den Vorjahren werden nicht mehr verteilt, hiermit ist jeder, der sich mit dem Gemeindeleben verbunden fühlt, herzlich eingeladen.

In Wehrstapel-Heinrichstal Hl. Familie

Der PGR der Pfarrgemeinde Hl. Familie Wehrstapel-Heinrichsthal lädt zum traditionellen Neujahrsempfang, am Freitag, 6. Januar, 19 Uhr ins Pfarrzentrum ein. Dieser Empfang dient u.a. als Dankeschön an alle Haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter, die zum Leben der Pfarrgemeinde des abgelaufenen Jahres beigetragen haben. Die gesamte Gemeinde ist hierzu eingeladen, besonders aber die Vereine und Gruppen die das Jahr mitgestaltet haben. Hauptthemen u.a. Rückblick auf das abgelaufene Jahr 2016. Ausblick auf die kirchlichen Aktivitäten 2017. Bei einem kleinen Imbiss und Getränken sind dann alle herzlich eingeladen, lebhaft zu diskutieren.

Im Bereich Ruhr-Valmetal St. Andreas

Zum Neujahrsempfang der haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Gemeinden und Einrichtungen laden wir herzlich ein am Sonntag, 15. Januar in die Schützenhalle in Velmede. Wir beginnen um 17 Uhr mit einer Andacht. Wir freuen uns auf ein paar vergnügliche Stunden mit leckerem Essen, vielen Gesprächen und einem Auftritt der Kabarettistin „Hedwig vom Himmelsberg“. Einladungen werden in diesen Tagen verschickt. Es wird gebeten, sich anzumelden per Anmeldekarte oder per Mail (neujahr@katholische-kirche-meschede-bestwig.de) bis zum 6. Januar.