Neujahrsempfänge in den Gemeinden

In Meschede Mariä Himmelfahrt

Am 19. Januar findet im Gemeinsamen Kirchenzentrum unser traditioneller Neujahrsempfang statt. Beginn ist um 19 Uhr mit einer Andacht.
Alle MitarbeiterInnen mit PartnerInnen und alle, die sich der Gemeinde verbunden fühlen, sind herzlich eingeladen. Wir danken von Herzen für alle guten Begegnungen im vergangenen Jahr, die Zusammenarbeit, den Zusammenhalt und die Unterstützung.

Wir wünschen allen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und Gottes Segen im Neuen Jahr.

In Wehrstapel-Heinrichstal Hl. Familie

Auf Grund des fehlenden Pfarrgemeinderates findet der für den 12. Januar vorgesehene PGR Neujahrsempfang nicht statt. Es wird zu einem späteren Zeitpunkt (Sonntag, 12. März) dann zu einer Gemeindeversammlung einge-laden.

Im Bereich Ruhr-Valmetal St. Andreas

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Gemeinden, Gemeinschaften und
Einrichtungen sind eingeladen zum Neujahrsempfang am Sonntag, 14. Januar ab 17 Uhr in der Schützenhalle Nuttlar. Die Einladungen werden in diesen Tagen verschickt.
Wir bitten um Anmeldung per Karte oder per Email (neujahr@katholische-kirche-meschede-bestwig.de) bis zum 7. Januar.