Musik und Konzerte

Mescheder StiftsChor

Anlässlich des feierlichen Hochamtes zum Walburgafest am 24. Februar, 18 Uhr, singt der Mescheder StiftsChor die „Missa antiqua“  für 4stg. Chor, Orgel, 2 Trompeten und 2 Posaunen.

Kinderchor in Maria Himmelfahrt

Am Sonntag, 4. März, findet um 9.30 Uhr wieder für alle Kommunionkinder des Seelsorgebereichs Meschede eine gemeinsame Familienmesse in Mariä Himmelfahrt statt. Musikalisch wird der Gottesdienst vom Kinderchor der Dekanatssingschule gestaltet.

Liederabend mit neuen geistlichen Liedern

Herzlich einladen möchten wir alle, die die neueren geistlichen Lieder gerne singen, alle, die gerne neue Lieder kennen lernen möchten, alle, die gerne mit anderen zusammen singen und beten und an alle, die einen besonderen Abend in der Fastenzeit erleben möchten...

... zu einem Liederabend in die Christkönig-Kirche in Bestwig am Freitag, 16. März, ab 18 Uhr.
Geplanter Verlauf: 18 - 19.30 Uhr singen, 19.30 Uhr Abendgebet mit vielen Liedern, anschließend Agape mit denen, die noch Lust und Zeit haben.
Auf den Abend mit Ihnen freuen sich Gemeindereferentin Ursula Klauke, Pastor Werner Spancken und Kirchenmusikerin Barbara Grundhoff
Anmeldungen bitte bis zum 11. März per Mail an: klauke@katholische-kirche-meschede-bestwig.de. Danke!

Die kfd Mariä Himmelfahrt lädt ein...

Das Pop-Oratorium „Luther“ steht am Samstag, 17. März, ab 14 Uhr, im Mittelpunkt im Kirchenzentrum. Daraus sind einige Lieder für Gottesdienste umgeschrieben worden. Diese Lieder wollen die Teilnehmer kennenlernen und anschließend im Wortgottesdienst, durch den Katharina Schulte als Geistliche Begleitung führt, singen. Anmeldungen bitte bei Katharina Schulte (Tel. 529 66).

Projektsänger in Eversberg gesucht!

Der St.-Johannes-Kirchenchor Eversberg lädt alle Frauen und Männer, die Freude am Gesang in einem gemischten Chor haben, zur projektbezogenen Mitwirkung ein. Eine formelle Mitgliedschaft ist nicht erforderlich. Jede und Jeder kann entscheiden, ob er einmal oder bei mehreren Projekten mitsingen möchte. Für alle weiteren Auskünfte steht die Vorsitzende Adelheid Schmidt gerne zur Verfügung. (Tel: 50675 oder 0170 4634282).