Ferien & Urlaub

Weltjugendtag 2016 in Krakau

20. Juli - 1. August

„Selig die Barmherzigen, denn sie werden Erbarmen finden“ (Mt 5,7)

Treffen mit dem Papst im Sommer 2016, den Glauben in großer Gemeinschaft feiern, Neues kennenlernen, internationale Begegnung, Weltkirche und Gemeinschaft erleben, Spaß, Besinnung, Tanz, Gebet und Musik, all das gehört zum Weltjugendtag in Krakau. Dazu eingeladen sind junge Menschen im Alter von 16 bis 30 Jahren. Kontakt: Pastor Reinold Schlappa

KjG Zeltlager

Die KjG St. Andreas Velmede lädt auch dieses Jahr alle Kinder und Jugendlichen im Alter von 9 bis 14 Jahren ins Zeltlager ein! Dieses Jahr werden wir vom 18. bis 28. Juli zusammen auf den Jugendzeltplatz am Hollener See bei Ramsloh im Saterland fahren. Die Anmeldungen liegen in der St. Andreas Kirche aus und sind unter www.kjg-velmede.de als Download verfügbar. Zur Anmeldung muss der untere Abschnitt bei Steffen Sprenger abgegeben werden sowie eine Anzahlung von 70€ auf das KjG Konto geleistet werden. Weitere Informationen gibt es rechtzeitig vor Beginn des Zeltlagers. Bei sonstigen Fragen gibt die Lagerleitung gerne Auskunft.